Webkoch-Logo

Nostras Hühnerschmortopf

Nostras Hühnerschmortopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen einweichen(etwa 15 min)

    Den Weißkohl schneiden und mit olivenöl anbraten.

    die Karotten hacken und mit zum kohl geben, das ganze etwa 5 min schmoren lassen.

    die Rosinen, gehackte Kartoffen und die Kichererbsen dazu geben mit den Gewürzen ausser salz würzen.

    Die Hühnerbeine hinzu geben und alles mit wasser aufgießen, die beine müssen bedeckt sein.

    Das ganze mindestens eine halbe std bei kleiner hitze köcheln lassen.

    wenn die kichererbsen weich sind mit salz und eventuell auch den andern gewürzen abschmecken.

    fertig

    dazu:
    am besten Couscous
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nostras Hühnerschmortopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.