Webkoch-Logo

Nordseekrabben mit frischem Spargel und Petersiliensoße

Nordseekrabben mit frischem Spargel und Petersiliensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für vier Personen
    Butter in einem Topf zergehen lassen,die feinen,in Würfel geschnittenen Schalotten glasig dünsten,das Mehl darin anschwitzen(aber nicht braun werden lassen)mit Kalbsfond und Sahne auffüllen,aufkochen lassen bis es sämig wird,dann vom Feuer nehmen.Creme fraiche dazugeben abschmecken mit Salz,Pfeffer,Zucker,Zitrone,Limette Worcestershiresauce.
    Zum Schluss gehackte Petersilie dazugeben.
    Den Spargel wie gewohnt kochen(nebenher),dazu passen in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln.
    Krabben auf einen Teller häufen den Spargel und die Pellkartoffeln dazulegen Ptersiliensoße angiessen und mit Petersilie bestreuen

    Dieses Rezept stammt vom historischen Gasthof ZUM KRUG in Hockensbüll/Schobüll
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nordseekrabben mit frischem Spargel und Petersiliensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.