Nizza-Salat
Zutatenliste
200 g | Pellkartoffeln |
4 | Tomaten |
2 | hartgekochte Eier |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
1 | Kopfsalat |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
(Abtropfgewicht etwa 150 g) | |
10 | Oliven |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Essig |
6 EL | Öl |
½ EL | Senf |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker | |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz
und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen.
Petersilienblätter abzupfen und darüberstreuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nizza-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.