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Nizza-Salat

Nizza-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
    Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke
    zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
    Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben.
    Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz
    und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen.
    Petersilienblätter abzupfen und darüberstreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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