Webkoch-Logo

My Favorite Coleslaw (Lieblings-Krautsalat)

My Favorite Coleslaw (Lieblings-Krautsalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Es sollte nur gute Mayonnaise, kein Salat-Dressing verwendet werden.
    Der Weisskohl sollte sehr fein geschnitten werden. Man besprinkelt den Kohl
    mit Essig, gibt feingehackte Zwiebeln, frisch gemahlenen Pfeffer und Zucker
    dazu und fuellt die gut vermengte Masse in eine geeignete Schuessel oder
    eine Plastiktuete und laesst alles fuer eine Stunde oder laenger im
    Kuehlschrank ruhen.
    Danach wird die saure Sahne, Mayonnaise, das Senfpulver (wenn gewuenscht,
    und Salz dazugegeben. Wenn Paprikaschoten verwendet werden, werden sie fein
    geschnitten und zur Sahnemischung gegeben. Auch die Selleriesamen werden,
    wenn man sie verwendet, nun dazugegeben. Die Mixtur wird nun zu dem
    gekuehlten Weisskraut gemischt. Wenn man die Masse in einem Plastikbeutel
    hat, wird dieser gut durchgeschuettelt, ist der Salat in einer Schuessel
    wird alles gut miteinander durchgeruehrt. Man gibt den Salat zurueck in den
    Kuehlschrank und laesst ihn weitere 2 Stunden, besser noch ueber Nacht dort
    durchziehen.
    Coleslaw passt gut zu "Chili"-Gerichten. Auch zu Resten kann man ihn gut
    servieren. Man achte nur darauf, dass der Coleslaw immer gut gekuehlt ist.
    Er sollte niemals Raumtemperatur erreichen. Bevor er serviert wird, kann
    man auch noch etwas Paprikapulver darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept My Favorite Coleslaw (Lieblings-Krautsalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.