Webkoch-Logo

Muschelnudeln mit Brokkoli

Muschelnudeln mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein
    würfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz einige Minuten
    blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit dem heißen Wasser überbrühen,
    häuten und in Stücke schneiden.
    Milch mit Joghurt verquirlen. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne
    langsam erhitzen. Abgetropften Brokkoli hineingeben, mit
    Milch-Joghurt-Sauce aufgießen, leicht würzen und die Tomatenstücke
    hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, dabei
    gelegentlich umrühren.
    Nudeln kochen, abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Mit dem
    geriebenen Käse bestreuen.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muschelnudeln mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.