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Muecver (Zucchini-Reibekuchen)

Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Ka
    die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein gehackten Spitzen des Dill, den
    Pfeffedas Salz und das Mehl zusammengeben und alles sehr gut durchmischen.
    Das Olivenöl in der Pfanne gut erhitzen. Von der Zucchini-Masse jeweils
    einenguten Esslöffel in das heisse Öl geben. Wenn eine Seite gebraten ist, die
    Reibekuchen wenden. Mit einer Siebkelle die beidseitig goldbraun gebackenen
    Reibekuchen aus der Pfanne nehmen, gut abtropfen lassen (Küchentuch) und
    servieren, nachdem alle auf diese Weise gebacken wurden.
    In den Teig kann man nach Geschmack andere Gemüsesorten zugeben. Wir haben
    Karotten ausprobiert.
    Über die Reibekuchen, gibt man eine Sosse, die lediglich aus frischem Joghu
    und Knoblauch (Menge nach Geschmack) besteht.
    *
    Quelle "Türkische Küche";
    **
    Gepostet von Andreas Kraut
    Date: Fri, 02 Jun 1995
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