Webkoch-Logo

Mozarella mit Avocado und Orange

Mozarella mit Avocado und Orange
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado halbieren, schaelen und in Scheiben schneiden. Orangen gruendlich
    schaelen, ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Mozarella in
    duenne Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten im Wechsel auf einer
    Platte anrichten.
    Aus dem Orangensaft, dem Oel und dem Salz eine Marinade ruehren und ueber
    die Zutaten traeufeln. Zum Schluss nicht zu fein gemahlenen Pfeffer und
    einige in Streifen geschnittene Raukeblaetter ueber den Salat verteilen.
    Kuechentips:
    Um aus der Vorspeise eine saettigende Mahlzeit zu basteln, einfach die
    Zutaten verdoppeln und einige grob gehackte Walnuesse ueber den Salat
    geben. Dazu reicht man Baguette.
    Mozarella mit Tomaten und Basilikum - diese klassische Vorspeise erfreut
    sich auch hier immer groesserer Beliebtheit. Als Variante bieten sich die
    leicht bitter schmeckenden Blaetter der Rauke oder etwas frischer
    Loewenzahn an. Auch Oregano oder Salbei bringen neue Geschmacksnuancen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozarella mit Avocado und Orange

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.