Webkoch-Logo

Moussaka mit Tofu

Moussaka mit Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Tomate in Scheiben schneiden, die übrigen Tomaten kreuzweise
    einritzen, überbrühen, häuten und in Stückchen schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, den Tofu zerdrücken
    und mit den Gewürzen mischen. Petersilie hacken.
    Öl erhitzen, den Tofu darin unter Rühren anbraten, Zwiebeln und
    Knoblauch zufügen und glasig braten. Zuletzt Tomaten und Petersilie
    dazugeben und alles leise köcheln lassen.
    Auberginen in Scheiben schneiden, im Öl anbraten.
    Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch
    aufgiessen. Die Sauce mit Muskat würzen und ca. 10 Min. sanft kochen
    lassen.
    Schichtweise Auberginenscheiben und Tofu-Tomaten-Mischung in eine
    Auflaufform füllen, die letzte Auberginenschicht mit Tomatenscheiben
    bedecken. Die weisse Sauce darübergiessen und den Käse darüber
    streuen.
    30 Min. bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) überbacken.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 19 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Moussaka mit Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.