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Moros Y Cristianos (Reis und schwarze Bohnen)

Moros Y Cristianos (Reis und schwarze Bohnen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 10
    min kochen lassen.
    Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen
    weich, aber nicht matschig sind. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Pfeffer und Knoblauch
    weich dünsten lassen, aber nicht anbräunen.
    Die Tomaten zugeben und etwa 5 min einkochen lassen. Mit Zucker, Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Reis mit 450 ml Wasser unter die
    Tomatensauce rühren und zugedeckt bei geringer Hitze den Reis ausquellen
    lassen. "Moros y Cristianos" kann zu allen Fleischgerichten serviert werden.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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