Webkoch-Logo

Morchel Pfifferling Gemüse

Morchel Pfifferling Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln kräftig unter kaltem Wasser abbrausen, in 1/4 Liter warmen Wasser
    einweichen. Pfifferlinge putzen, unter fließendem Wasser waschen, abtropfen.
    Zwiebeln gewürfelt in der Butter glasig andünsten. Morcheln und Pfifferlinge
    zugeben. 1/8 Liter der Einweichflüssigkeit von den Morcheln zugießen. Pilze
    5-7 Minuten schmoren. Schnittlauchröllchen zugeben. Salzen, pfeffern.
    :Quelle : Das große Buch vom Kochen /Essen&Trinken
    :Erfasser : Dieter van Rijn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Morchel Pfifferling Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.