Webkoch-Logo

Morchel-Öl

Morchel-Öl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Thymian waschen, gut trockentupfen und zwei Tage trocknen lassen.
    Morcheln, Thymian und Pfefferkoerner in eine Flasche geben, mit dem
    Oel auffuellen und fest verschlossen zwei Wochen lang durchziehen
    lassen. 2. Vor dem Verschenken das Oel filtern und gut verschlossen
    kuehl lagern. Es haelt sich ungefaehr 5 Wochen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990309214600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Morchel-Öl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.