Webkoch-Logo

Mohrrüben-Lasagne

Mohrrüben-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mohrrüben putzen und im ganzen in siedendem Salzwasser 5 Minuten
    garen. Abgießen und abtropfen lassen. Lasagneblätter nach
    Herstelleranweisung kochen und auf einem Geschirrtuch abtropfen
    lassen. Aus Butter, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze bereiten.
    Sahne, geriebenen Käse und Senf unterrühren, mit Zitronensaft, Salz
    und Pfeffer abschmecken. Die Lasagneblätter so in eine gefettete
    ofenfeste Form legen, daß die eine Hälfte über den Rand hängt. Die
    Mohrrüben auf die Nudeln legen, mit etwas Sauce bedecken und mit den
    gehackten Cashewkernen bestreuen. Die Nudeln überklappen und die
    restliche Sauce darauf verteilen. Die Form in den Gasbackofen
    einschieben und backen.
    :Stichworte : Lasagne, Möhre, Nudel, P4, Vollwert
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 30 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohrrüben-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.