Webkoch-Logo

Mohnnudeln (nach Alfons Schuhbeck)

Mohnnudeln (nach Alfons Schuhbeck)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem gleichen Kartoffelteig wie fuer die Marillenknoedel (nach
    Schubeck) kann man auch die in der Wachau so beliebten Mohnnudeln
    machen.
    Den Teig zubereiten, kurz ruhen lassen und kleine fingerdicke und
    fingerlange Roellchen mit spitz zulaufenden Enden formen.
    Diese in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen und in Mohnbutter
    (siehe Extrarezept) schwenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnnudeln (nach Alfons Schuhbeck)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.