Mohnnudeln (nach Alfons Schuhbeck)
Zutatenliste

500 g | mehligkochende Kartoffeln |
50 g | Butter |
50 g | Hartweizengrieß |
1 TL | Salz |
1 | Ei |
100 g | Mehl evnt. mehr |
Muskatnuss gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem gleichen Kartoffelteig wie fuer die Marillenknoedel (nach
Schubeck) kann man auch die in der Wachau so beliebten Mohnnudeln
machen.
Den Teig zubereiten, kurz ruhen lassen und kleine fingerdicke und
fingerlange Roellchen mit spitz zulaufenden Enden formen.
Diese in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen und in Mohnbutter
(siehe Extrarezept) schwenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnnudeln (nach Alfons Schuhbeck)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.