Webkoch-Logo

Möhrensuppe Nr. 20050726 - extravagant

Möhrensuppe Nr. 20050726 - extravagant hochgeladen von: Siri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Mit dem Möhrensaft, dem Wasser und dem Brühpulver aufkochen.
    Inzwischen Kräuter waschen und die Stiele entfernen, etwas hacken.
    Kräuter und Madeira zugeben und noch 5..10 min köcheln lassen. Mit etwas Curry, Knoblauch und Muskat abschmecken.
    Mit den frischen Kräutern garnieren.
    Dazu paßt Ciabatta, Finn-Crisp oder Vollkornbrot-Toast.

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - Currykraut und Silberrandthymian: es darf auch was anderes oder auch ohne dies sein...
    - statt Schmand kann man auch ähnliches nehmen (Sahne, Joghurt, Creme fraich...)
    - wer es etwas dicker mag, kann 1-2 Päckchen "Heiße Tasse" (z.B. "Tomatencremesuppe) dazurühren

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Currykraut und Silberrandthymian sind nicht unbedingt gängige Kräuter - in die Suppe oder in einen Salat aber mal eine sehr interessante Abwechslung!
    Das Currykraut nicht zu lange mitkochen, wird sonst etwas bitter.
    Currykraut hat übrigens nix mit der Gewürzmischung zu tun!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe Nr. 20050726 - extravagant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.