Webkoch-Logo

Möhrensuppe mit Sesam

Möhrensuppe mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Möhren mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Öl im Topf
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Möhren unter Rühren
    5 Min. andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer,
    Kurkuma oder Safran würzen. Aufkochen, den Joghurt mit einem
    Schneebesen einrühren und 5 - 6 Min. auf 1/2 oder
    Automatik-Kochstelle 1 - 2 die Suppe garziehen lassen, gut
    abschmecken. In einer trockenen Pfanne Sesam goldbraun rösten.
    Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen, mit Sesam bestreuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.