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Möhrensuppe mit Reis und Dill

Möhrensuppe mit Reis und Dill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt
    bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich garen. Gemüsebrühe mit einem
    Stück fein zerkleinerter Zitronenschale und dem Zitronensaft aufkochen.
    Möhren putzen, schaben und auf der Gemüsereibe in dünne Stifte teilen. Dill
    waschen, trockentupfen und fein hacken. Möhren in der Suppe nur aufkochen.
    Reis und Dill untermischen, Suppe mit Pfeffer abschmecken und servieren.
    TIP: Damit der Reis körnig weich bleibt, sollten Sie ihn nicht mit den
    Möhren, sondern - wie im Rezept - getrennt in Wasser garen und erst
    unmittelbar vor dem Servieren mit der Suppe mischen.
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