Webkoch-Logo

Möhrensuppe mit Pesto

Möhrensuppe mit Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren in Scheiben schneiden. Zwiebekl und Knoblauch fein hacken.
    Oel (1) erhitzen, Zwiebel anduensten, Moehren und die Haelfte des
    Knoblauchs zugeben, 5 Minuten mitduesten, Huehnerbruehe aufgiessen,
    aufkochen, 25 bis 30 Minuten koecheln, bis die Moehren gar sind.
    Inzwischen fuer den Pesto (kalte Saucen-Spezialitaet aus Genua)
    Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan im Mixer puerieren.
    Restliches Olivenoel unterruehren, mit Salz und Cayennepfeffer
    wuerzen.
    Moehren puerieren. Creme fraiche und Orangensaft unterruehren, Suppe
    noch einmal erhitzen, abschmecken.
    Pesto getrennt reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe mit Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.