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Möhrensuppe mit Joghurt

Möhrensuppe mit Joghurt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel im heissen Fett
    andünsten. Fond zugiessen und 10-15 Min. kochen. 1/3 der Möhren
    herausnehmen, beiseite stellen.
    Die restlichen Möhren pürieren, Creme Double unterrühren. Mit Salz,
    Pfeffer und Zucker würzen. Die Möhrenscheiben wieder in die Suppe
    geben.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe in Teller füllen und
    mit je einem Teelöffel Joghurt, Schnittlauch und etwas Zitronenschale
    servieren.
    Pro Portion ca. 300 kcal/1260 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 28 May 1995
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