Möhrensuppe mit Fleischbällchen
Zutatenliste

300 g | Kalbsbrät |
2 EL | Öl |
750 g | Möhren |
2 | Zwiebeln |
25 g | Butter o. Margarine |
800 ml | Gemüsefond |
250 g | Schmand |
100 ml | Weißwein |
1 EL | Mehl |
1 | Kressebeet |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brät zu Klößchen formen. Im Öl anbraten, abtropfen lassen.
Möhren und Zwiebeln würfeln, im Fett andünsten, mit dem Fond garen.
Etwa 1/3 der Möhren nach 5 Minuten herausheben. Rest im Fond pürieren,
durch ein Sieb passieren und zurück in den Topf geben.
Schmand, Wein und Mehl verrühren, 5 Minuten in der Suppe mitkochen
lassen. Möhren und Klößchen hineingeben, würzen. Mit Kresse garnieren
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