Webkoch-Logo

Möhrensuppe mit Fleischbällchen

Möhrensuppe mit Fleischbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brät zu Klößchen formen. Im Öl anbraten, abtropfen lassen.
    Möhren und Zwiebeln würfeln, im Fett andünsten, mit dem Fond garen.
    Etwa 1/3 der Möhren nach 5 Minuten herausheben. Rest im Fond pürieren,
    durch ein Sieb passieren und zurück in den Topf geben.
    Schmand, Wein und Mehl verrühren, 5 Minuten in der Suppe mitkochen
    lassen. Möhren und Klößchen hineingeben, würzen. Mit Kresse garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe mit Fleischbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.