Webkoch-Logo

Möhrensalat mit Dinkel und Äpfeln

Möhrensalat mit Dinkel und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dinkel-Koerner ueber Nacht einweichen und ca. 20 Minuten
    weichkochen. In der Zwischenzeit die Moehren putzen, in Scheiben
    schneiden und ca. 10 Minuten garen. Dann die zerkleinerten Aepfen und
    den Zitronensaft hinzugeben.
    Fuer die Sosse Zutaten miteinander verruehren, ueber den Salat geben
    und gut durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
    Dinkel ist leicht bekoemmlich, sehr eiweissreich, magenfreundlich und
    macht - laut Hildegard von Bingen - froh und heiter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensalat mit Dinkel und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.