Möhrensalat mit Dinkel und Äpfeln
Zutatenliste

500 g | Möhren |
2 | Äpfel |
1 | Zitrone |
150 g | Dinkel |
1 | Zitrone, Saft davon |
2 TL | Honig |
150 g | Joghurt |
½ TL | Pfeffer, weiß |
4 EL | Öl |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dinkel-Koerner ueber Nacht einweichen und ca. 20 Minuten
weichkochen. In der Zwischenzeit die Moehren putzen, in Scheiben
schneiden und ca. 10 Minuten garen. Dann die zerkleinerten Aepfen und
den Zitronensaft hinzugeben.
Fuer die Sosse Zutaten miteinander verruehren, ueber den Salat geben
und gut durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Dinkel ist leicht bekoemmlich, sehr eiweissreich, magenfreundlich und
macht - laut Hildegard von Bingen - froh und heiter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrensalat mit Dinkel und Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.