Webkoch-Logo

Möhrensalat (Ensalada De Zanahoria)

Möhrensalat (Ensalada De Zanahoria)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt
    aufkochen. Zugedeckt je nach Groesse der Moehren 15-20 Minuten bei
    mittlerer Hitze garen.
    Knoblauch schaelen, sehr fein hacken und in einr Schuessel mit
    Weissweinessig, Olivenoel, Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Paprika und
    Oregano verruehren.
    Moehren in einem Sieb abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Die Moehrenscheiben in der Marinade wenden und am besten
    ueber Nacht ziehen lassen.
    Tip: Passt gut zu Tapas aus Fleisch oder Gefluegel, aber auch als
    Beilage zu Gegrilltem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensalat (Ensalada De Zanahoria)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.