Möhrenrohkost mit Walnusskernen
Zutatenliste

750 g | Möhren |
6 EL | Limetten- oder Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Zucker |
4 EL | Walnußöl |
75 g | Walnußkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe reiben.
Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnußöl verrühren
und unter die Möhren mischen. Walnußhälften unterheben und alles ungefähr
:15 Minuten durchziehen lassen. Auf Portionstellern, evtl. auf einem
Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe
garnieren. Als Vorspeise servieren.
:Quelle : Essen & Trinken 12/81
:Erfasser : Sylvia Mancini
: : 324 kcal
: : 1356 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 25 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenrohkost mit Walnusskernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.