Webkoch-Logo

Möhrenrohkost mit Walnusskernen

Möhrenrohkost mit Walnusskernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe reiben.
    Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnußöl verrühren
    und unter die Möhren mischen. Walnußhälften unterheben und alles ungefähr
    :15 Minuten durchziehen lassen. Auf Portionstellern, evtl. auf einem
    Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe
    garnieren. Als Vorspeise servieren.
    :Quelle : Essen & Trinken 12/81
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 324 kcal
    : : 1356 kJoule
    :Eiweiß : 4 Gramm
    :Fett : 22 Gramm
    :Kohlenhydrate : 25 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenrohkost mit Walnusskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.