Möhrenrohkost
Zutatenliste

250 g | Sojasprossen |
1 | Kopfsalat |
500 g | Möhren (Karotten) |
4 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Spur Zucker |
8 EL | Öl |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.
Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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