Webkoch-Logo

Möhrenrohkost

Möhrenrohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
    Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
    Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
    begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
    in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
    darauf verteilen.
    Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenrohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.