Webkoch-Logo

Möhrenrisotto

Möhrenrisotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden,
    Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit
    Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Min. garen.
    Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.
    * pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenrisotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.