Möhrenrisotto
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
750 g | Möhren |
250 g | Naturreis |
1 Dose | Safran (Döschen) |
1 TL | Curry |
½ l | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie |
50 g | kürbiskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit
Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Min. garen.
Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.
* pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenrisotto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.