Möhrenpüree Carlotta
Zutatenliste

700 g | Möhren |
60 ml | Hühnerbrühe |
2 EL | Kartoffelpüree(Instant) |
2 EL | Sahne |
Salz u. schw. Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe
10- 12 Min. garen.
Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Min. pürieren.
Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit
einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne
unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.
Menge: 4 Portionen
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From: [email protected]
Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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