Webkoch-Logo

Möhrenpüree Carlotta

Möhrenpüree Carlotta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe
    10- 12 Min. garen.
    Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Min. pürieren.
    Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit
    einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne
    unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u.
    Pfeffer abschmecken.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenpüree Carlotta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.