Webkoch-Logo

Möhrenplätzchen

Möhrenplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark auf einem Sieb abtropfen. Zwiebel im erhitzten Oel glasig
    duensten, Knoblauch und Moehren zugeben und 5 min weiterduensten. Etwas
    abkuehlen lassen. Kuerbiskerne, Kraeuter, Quark, Haferflocken, Ei,
    Gewuerze und nach Belieben Honig (oder anderes Suessungsmittel) zugeben.
    Zu einem saftigen Teig verarbeiten. Masse 5 min quellen lassen. Mit
    feuchten Haenden kleine Plaetzchen formen (Durchmesser ca 6 cm). Butter
    erhitzen und die Plaetzchen von beiden Seiten je 3 min bei mittlerer
    Hitze braten.
    Dazu: Bratkartoffeln und Erbsen-Sahne-Gemuese; oder Salat
    TIP: Die gebratenen Plaetzchen lassen sich, einzeln verpackt, sehr gut
    einfrieren. Zum Aufbacken werden sie entweder in der Pfanne mit wenig
    Fett kurz angebraten oder auf dem Broetchenaufsatz des Toasters
    aufgewaermt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.