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Möhrenmus zum Einfrieren und Rezeptvorschläge

Möhrenmus zum Einfrieren und Rezeptvorschläge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Babys und Kleinkinder: Gemuese auf Vorrat
    Zutaten fuer Babys ab dem 6. Monat: Legen Sie sich einen eisigen
    Moehrenvorrat an fuer die schnelle Kueche.
    Die Moehren waschen, schaelen und die Enden abschneiden. Moehren in grobe
    Stuecke teilen, mit Wasser in einen grossen Schnellkochtopf fuellen und bei
    Stufe 1 (Biogaren) 8 Minuten garen. Sofort abdampfen lassen und mit dem
    Puerierstab portionsweise in einem hohen Ruehrbecher puerieren (oder im
    Mixer). Das Mus abkuehlen lassen und in Portionen von 130 bis 150 g in
    Tiefkuehlbeutel einschweissen und einfrieren.
    Fuer den Moehrenreis den Reis mit Wasser aufkochen lassen und bei kleiner
    Hitze in etwa 20 Minuten garziehen lassen. Dann das gefrorene Moehrenmus
    zugeben und erhitzen, bis es aufgetaut ist. Mit Oel abschmecken.
    Fuer den Kartoffelbrei die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch
    die Presse druecken. Inzwischen das Moehrenmus in der Mikrowelle oder auf
    dem Herd auftauen, unter den heissen Brei ziehen, Eigelb und Butter
    unterruehren.
    (Moehrenreis ca. 300 kcal, Moehren-Kartoffeln ca. 280 kcal)
    Tip: Sie koennen auch eine Mischung aus 1/3 Moehren, 1/3 Kohlrabi und 1/3
    Blumenkohl nehmen.
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