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Möhrenfrischkost mit Avocado

Möhrenfrischkost mit Avocado
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis
    sich die Keimspitzen zeigen. die Mandeln 1-2 Stunden in warmes Wasser
    legen, damit sich die schalen besser lösen. Anschließend häuten und
    längs halbieren.
    Für die Sauce die sahne mit dem Joghurt cremig schlagen. Den Orangen-
    und Zitronensaft und den Senf unterrühren.
    Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Möhren
    sauber bürsten und in sehr dünne Scheibchen hobeln. Die Äpfel
    entkernen und in Stäbchen schneiden. die Avocado schälen, längs
    halbieren und den Kern auslösen. Dann quer in dünne Scheiben
    schneiden. 3/4 der Mandeln zum Salat geben.
    Die Sauce vorsichtig unterheben. Den Salat auf 4 Tellern verteilen.
    Den Feldsalat als Kranz herum legen. Jede Portion mit etwas
    abgezupften Kerbel und den zurück behaltenen Mandeln bestreuen.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 02/95 getestet von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
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