Webkoch-Logo

Möhrenflan mit Kräutersoße

Möhrenflan mit Kräutersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgießen,
    den Sud auffangen. Möhren pürieren. Mehl in Margarine anschwitzen, mit Milch
    und Möhrensud ablöschen. Eigelb und Möhrenpüree hinzugeben, abschmecken. Das
    steifgeschlagene Eiweiß unterheben. In feuerfeste Förmchen geben, im
    vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
    Für die Soße Schalotte hacken, in Margarine glasig dünsten, mit Wein und
    Brühe ablöschen, einkochen. Crème double und Haferflocken einrühren. Kräuter
    dazugeben.
    :Pro Person ca. : 297 kcal
    :Pro Person ca. : 1244 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenflan mit Kräutersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.