Möhrencurry mit Ingwer und Kokos
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
500 g | Möhren |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Stangensellerie Staude |
400 g | Zucchini |
2 EL | Erdnussöl |
1 | Ingwerstück walnussgross |
1 | Zitronengrasstengel |
1 | Chilischote |
¼ l | Gemüse-Hefebruehe |
2 EL | Kokoscreme |
1 EL | Sojasauce nach Belieben mehr |
Jodsalz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Moehren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im heissen Oel anbraten. Gemuese zufuegen und ca.
5 Minuten duensten.
Ingwer und Zitronengras in Stuecke schneiden, Chili entkernen und
kleinschneiden. Mit Bruehe und Kokoscreme zum Gemuese geben. Weitere 15
Minuten duensten. Mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und Zitronensaft
abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrencurry mit Ingwer und Kokos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.