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Möhrencremesuppe mit Tomaten

Möhrencremesuppe mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in Fett hell anrösten, Tomaten waschen, überbrühen,
    häuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren. Möhren putzen und
    grob zerkleinern. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem
    Topf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe
    ablöschen.
    Möhren und Tomaten hinzufügen und 15 bis 20 Minuten garen.
    Inzwischen gut die Hälfte der Sahne steif schlagen. Schnittlauch
    waschen und schneiden.
    Gemüse mit dem Schneidstab in der Brühe pürieren. Mit restlicher
    flüssiger Sahne verfeinern und abschmecken. In Suppentassen
    anrichten und mit geschlagener Sahne und Schnittlauch servieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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