Webkoch-Logo

Möhrencremesuppe mit Grünkraut

Möhrencremesuppe mit Grünkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 670 kJoule
    :Eiweiß : 2 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Dauert ca. : 25 Minuten
    Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und
    in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die
    Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel zusammen mit dem
    Knoblauch einige Minuten darin andünsten. Danach die Möhrenscheiben
    hinzugeben, die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse darin leicht kochen bis
    es gar ist. Anschließend das Ganze im Mixer pürieren. Die Suppe nochmal kurz
    erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Grünkraut kleinschneiden und
    über die Suppe streuen.
    Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrencremesuppe mit Grünkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.