Möhrencremesuppe
Zutatenliste

3 | Tomaten |
450 g | Möhren |
2 | Zwiebeln |
10 g | Butter |
600 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Schlagsahne |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebeln in Fett hell anroesten, Tomaten waschen, ueberbruehen,
haeuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren. Moehren putzen und grob
zerkleinern. Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen
und Zwiebeln glasig duensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen.
Moehren und Tomaten hinzufuegen und 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen gut
die Haelfte der Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen und schneiden.
Gemuese mit dem Schneidstab in der Bruehe puerieren. Mit restlicher
fluessiger Sahne verfeinern und abschmecken. In Suppentassen anrichten und
mit geschlagener Sahne und Schnittlauch servieren.
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