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Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in Fett hell anroesten, Tomaten waschen, ueberbruehen,
    haeuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren. Moehren putzen und grob
    zerkleinern. Zwiebeln schaelen, fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen
    und Zwiebeln glasig duensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen.
    Moehren und Tomaten hinzufuegen und 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen gut
    die Haelfte der Sahne steif schlagen. Schnittlauch waschen und schneiden.
    Gemuese mit dem Schneidstab in der Bruehe puerieren. Mit restlicher
    fluessiger Sahne verfeinern und abschmecken. In Suppentassen anrichten und
    mit geschlagener Sahne und Schnittlauch servieren.
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