Webkoch-Logo

Möhrencreme-Suppe mit Ingwer

Möhrencreme-Suppe mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen,
    würfeln.
    Butter erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Die Möhren zufügen,
    Brühe angießen. Zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen, bis sie weich
    sind.
    Alles pürieren. Kokosmilch angießen, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer
    undZitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln,
    feinschneiden.
    Suppe in Teller füllen. Sahne einrühren, mit Schnittlauch bestreuen.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1250 kJoule
    *
    Quelle: 24.05.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrencreme-Suppe mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.