Webkoch-Logo

Möhrencreme mit Apfel

Möhrencreme mit Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge reicht als Hauptmahlzeit für eine Person, als Vorspeise für
    zwei. Das Rezept können Sie einfach verdoppeln und mit Roter Bete,
    Kohlrabi, Fenchel, Knollensellerie oder Broccoli variieren.
    Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fett
    in einem kleinen Topf zerlassen, die Möhren- und Kartoffelwürfel drin
    andünsten und mit der Gemüsebrühe angiessen. In etwa 15 Minuten garen.
    Inzwischen den Apfel schälen und fein reiben.
    Das Gemüse im Topf mit dem Pürierstab fein pürieren, dabei die Milch
    einlaufen lassen. Den geriebenen Apfel und die Hefeflocken
    unterziehen und mit Salz, Muskat und der Sahne abschmecken.
    Tip! Die B-Vitamine fördern den Milchflussreflex und sind gut für die
    Nerven. Möhren und Möhrensaft sind ebenfalls milchflussfördernd und
    helfen den Bedarf an Vitamin A zu decken.
    Reich an: Vitamin A,C,B1,B6, Calcium (preiswert)
    Rubrik: wenn die Milch knapp wird
    1400kJ, 330 kcal, 16g Eiweiss, 10g Fett, 49g Kohlenhydrate
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Min.
    **
    Gepostet von: Sabine Sellien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrencreme mit Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.