Möhrenbratlinge (Basisch)
Zutatenliste

3 mtl. | Moehrennicht ganz fein gehackt |
2 EL | Amaranth fein gemahlen |
1 EL | Chufas-Nuessli |
1 mtl. | Zwiebel feingehackt |
2 | Eigelb |
Etwas Majoran, Thymian, | |
Rosmarin möglichst frisch | |
Vollmeersalz | |
1 Msp. | Curry |
1 Msp. | Roter Paprika |
Etwas Pfeffer | |
Olivenöl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten
geeignet. Nach Frau Fischer, Muenster.
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse, wie fuer Gehacktes fuer
Frikadellen, zusammenmengen. Das Olivenoel in einer Pfanne auf mittlerer
Stufe erhitzen. Aus der Masse 4 Brtlinge formen und in dem Oel ca. 10 Min.
goldbraun ausbraten.
Dazu wuerde gut die Tomatensauce schmecken. Siehe unter Saucen.
:Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenbratlinge (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.