Webkoch-Logo

Möhrenbratlinge (Basisch)

Möhrenbratlinge (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten
    geeignet. Nach Frau Fischer, Muenster.
    Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse, wie fuer Gehacktes fuer
    Frikadellen, zusammenmengen. Das Olivenoel in einer Pfanne auf mittlerer
    Stufe erhitzen. Aus der Masse 4 Brtlinge formen und in dem Oel ca. 10 Min.
    goldbraun ausbraten.
    Dazu wuerde gut die Tomatensauce schmecken. Siehe unter Saucen.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenbratlinge (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.