Möhren-Zucchini-Hackfleischpfanne
Zutatenliste

400 g | Rinderhackfleisch |
1 gr. | Zwiebel |
2 mtl. | Zucchini |
4 gr. | Karotten |
1 Bund | Petersilie |
2 TL | geriebener Käse |
1 TL | Salz |
1 Msp. | weisser Pfeffer |
4 Tr. | Maggi |
1 TL | Ketchup |
1 | Würfel Palmin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel fein würfeln und kurz im heissen Palmin andünsten, das Hackfleisch
hinzugeben und anbraten. Nach ca. 5 Minuten die bereits in Scheiben geschnittene
Karotten und Zucchini in die Pfanne geben, mit dem Hckfleisch mischen.
Würzen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit mit Petersilie, Ketchup und Reibekäse verfeinern.
Dazu passen hervorragend Spaghetti, grüner Salat und Rotwein.
Guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Zucchini-Hackfleischpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.