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Möhren-Tee-Suppe

Möhren-Tee-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee mit kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen.
    Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln.
    Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Liebstöckel
    waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
    Fett erhitzen, Möhren, Zwiebel, Lauch und Liebstöckelstiele darin
    anschwitzen. Mit Tee ablöschen.
    Lorbeerblätter und Nelken zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
    Lorbeerblätter und Nelken entfernen und das Gemüse mit dem
    Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
    Crème fraîche einrühren und die Suppe mit Salz und Zitronenpfeffer
    abschmecken. Mit Liebstöckelblättchen servieren.
    Pro Person: 110 Kalorien / 445 Joule
    *
    Quelle: Nach: Die Aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Tue, 21 Feb 1995
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