Webkoch-Logo

Möhren-Schwarzwurzel-Gratin

Möhren-Schwarzwurzel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Schwarzwurzeln schälen und in Essigwasser mit Salz ca. 15 Minuten kochen.
    Möhren schälen, in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Lauch-
    zwiebeln fünf Minuten mitdünsten.
    Senf, Sahne, Eigelb und Apfelsaft auf dem heißen Wasserbad schaumig
    schlagen. Knoblauch fein hacken und mit dem Käse unterrühren. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Gemüse abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form schichten. Soße
    darübergeben. Im Backofen bei 225 °C ca. 10 Minuten goldbraun
    gratinieren. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
    Zubereitung: ca. 45 Minuten
    Pro Portion: ca. 250 kcal
    Anmerkung: Für Diabetiker geeignet = 2,5 Be
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Schwarzwurzel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.