Webkoch-Logo

Möhren-Pfanne mit Koriander

Möhren-Pfanne mit Koriander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen.
    Die Möhren putzen, schälen, in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem
    Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Fleisch längs halbieren, in kleine Scheiben
    schneiden, salzen und pfeffern.
    Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin
    anbraten.Herausnehmen, beiseite stellen.
    Butter ins Bratfett geben. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Möhren
    und Sojasprossen zufügen, kurz durchschwenken. Fleisch zugeben. Brühe
    angießen.
    Alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Reis daruntermischen, mit
    Sojasoßund Pfeffer abschmecken.
    Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
    zupfen.Unter das Möhren-Reis-Gemüse mischen.
    :Pro Person ca. : 280 kcal
    :Pro Person ca. : 1180 kJoule
    *
    Quelle: 24.05.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Pfanne mit Koriander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.