Möhren-Pfanne mit Koriander
Zutatenliste

100 g | Langkornreis |
Salz | |
1 Bund | Möhren |
2 | Hähnchenbrustfilets |
pfeffer a.d.M. | |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
1 EL | Butter |
100 g | Sojasprossen |
0,13 l | Hühnerbrühe |
3 EL | Sojasoße |
1 Bund | Koriandergrün frisch |
200 ml | Salzwasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen.
Die Möhren putzen, schälen, in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem
Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Fleisch längs halbieren, in kleine Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern.
Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten.Herausnehmen, beiseite stellen.
Butter ins Bratfett geben. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Möhren
und Sojasprossen zufügen, kurz durchschwenken. Fleisch zugeben. Brühe
angießen.
Alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Reis daruntermischen, mit
Sojasoßund Pfeffer abschmecken.
Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
zupfen.Unter das Möhren-Reis-Gemüse mischen.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
*
Quelle: 24.05.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Pfanne mit Koriander
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.