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Möhren-Pappardelle

Möhren-Pappardelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren schaelen und mit dem Sparschaeler laengs in breite
    Streifen hobeln. Die Kresse von den groben Stielen befreien, waschen
    und trocken schleudern. Die Haselnuesse in einer Pfanne ohne Fett
    etwa 5 Minuten schwenkend roesten, bis die Aussenhaut dunkelbraun
    ist. Kerne in einem Kuechentuch aneinanderreiben, um die Haut zu
    loesen, dann grob hacken.
    Die Champignons mit einem Tuch saeubern, nicht waschen, und den Stiel
    abschneiden. Pilzkoepfe mit einem Kuechen- oder Trueffelhobel sehr
    fein hobeln. Den Pecorino in hauchfeine Scheiben raspeln, In einem
    grossen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln
    darin nach Packungsanweisung kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit
    die Moehrenstreifen dazugeben. Die Bandnudeln und die Moehren in
    einem Sieb abtropfen lassen und in eine grosse Schuessel geben.
    Kresse, Nuesse, Champignons, Olivenoel und Pfeffer mit den
    Moehren-Nudeln mischen. Die Nudeln auf vier Teller verteilen und mit
    dem Kaese bestreut servieren.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro portion: 19 g E, 30 g F, 69 g KH = 630 kcal (2635 kJ)
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