Webkoch-Logo

Möhren mit Zitronenbutter

Möhren mit Zitronenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Die Möhren
    waschen und tropfnaß in zerlassener Butter (1) kurz anschwitzen. Die
    Brühe dazugießen, das Gemüse mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
    Zugedeckt einmal aufkochen, dann bei milder Hitze 15-20 Minuten (je
    nach Größe der Möhren) garen.
    Petersilie abzupfen, bis auf einige Blätter fein hacken. Die Hälfte
    der Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.
    Pinienkerne in Butter (2) goldgelb anrösten. Petersilie und
    Zitronenschale in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Abgetropfte Möhren mit der Butter anrichten und mit
    Petersilienblättern und eventuell mit Zitronenspalten garniert
    servieren.
    *
    Quelle: Nach Schöner Essen im April
    erfaßt Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren mit Zitronenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.