Möhren-Lauchsalat mit Walnüssen
Zutatenliste

150 g | Joghurt oder Dickmilch |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Senf, scharf |
¼ TL | Kräutersalz |
3 EL | Kräuter, frisch (*) oder |
½ TL | Getr. Salatkräuter |
1 | Prise Curry |
3 EL | Mayonnaise |
10 | Walnusskerne |
300 g | Möhren |
150 g | Lauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Kräuter je nach Belieben. z. B. Petersilie, Schnittlauch,
Borretsch, Pimpinelle, Zitronenmelisse oder Thymian, Liebstöckl,
Estragon.
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Die Möhren direkt in die Sauce
grob raspeln, den Lauch in sehr feine Streifen schneiden und
ebenfalls in die Sauce geben. Die Walnüsse vierteln. Alles mischen.
fertig.
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Sun, 11 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Lauchsalat mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.