Möhren-Kräuter
Zutatenliste

500 g | Möhren |
375 g | Stangensellerie, ca. |
2 Bund | frische Kräuter |
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
400 ml | Milch |
3 TL | Gemüsebrühe |
100 g | Gouda |
Lasagneplatten | |
Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit
350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und
aufkochen. Käse mit Kräutern in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Soße, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine
Auflaufform einschichten, mit einer Soßenschicht abschließen.
Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.
**
Gepostet von: Ulf Jährig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Kräuter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.