Möhren-Kartoffel-Suppe
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
250 g | Möhren |
1 l | Hühnerbrühe |
150 g | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Gemahlener Koriander | |
Ingwer | |
2 EL | Mandelblättchen |
1 Bund | Koriander (oder Kerbel) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Hühnerbrühe
20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom Handrührgerät pürieren, saure
Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Ingwer
abschmecken.
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit
gehacktem Koriander oder Kerbel in die Suppe geben.
Pro Portion ca. 215 Kalorien / 903 Joule
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
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