Webkoch-Logo

Möhren-Kartoffel-Suppe

Möhren-Kartoffel-Suppe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Hühnerbrühe
    20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom Handrührgerät pürieren, saure
    Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Ingwer
    abschmecken.
    Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit
    gehacktem Koriander oder Kerbel in die Suppe geben.
    Pro Portion ca. 215 Kalorien / 903 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Suppe

  • Mawi sagt:
    07.03.2010
    Die Suppe ist als Basissuppe Klasse , ich habe alles vorher mit Zwiebeln und Olivenoel angebrsaten , Suppengruen dazu getan und zum Schluss noch mit Sahne und hellen Balsamico verfeinert ,dazu Wuertchenscheiben ;mh...himmlich!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.