Webkoch-Logo

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Möhren-Kartoffel-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits
    kochenden Wasser geben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang
    vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren
    geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.
    Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den Eintopf
    mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.