Möhren-Kartoffel-Eintopf
Zutatenliste

600 g | Möhren geschält |
200 g | Kartoffeln geschält |
1 EL | Gemüsebrühe vegetabil inst. |
½ TL | Frutilose |
2 TL | Butter |
3 EL | Petersilie gehackt |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits
kochenden Wasser geben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang
vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren
geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den Eintopf
mit Petersilie bestreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.