Möhren-Kartoffel-Eintopf
Zutatenliste

8 mtl. | Möhren |
¼ l | - Wasser |
4 mtl. | Kartoffeln |
1 TL | Vegetarische Gemüsebrühe |
(natriumarm) | |
1 TL | Butter |
¼ TL | Kerbel |
½ TL | Liebstöckel |
1 Msp. | - Cayennepfeffer |
2 | Dosierloeffel Bindefix |
(neutral) | |
1 Bund | Petersilie feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehren waschen, schaelen und je nach Staerke vierteln und
kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffuellen u. zugedeckt bei maessiger
Hitze etwa 10 Min. duensten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schaelen, in kleine
Wuerfel schneiden und zu den Moehren geben. Weitere 15 Minuten garen.
Nun die vegetarische Gmuesebrueh, die Butter, den Cayennepfeffer, den
Kerbel und den Liebstoeckel hinzufuegen. Nochmals kurz aufkochen
lassen und mit dem Bindefix andicken.
Mit der Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.