Webkoch-Logo

Möhren-Kartoffel-Eintopf

Möhren-Kartoffel-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren waschen, schaelen und je nach Staerke vierteln und
    kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffuellen u. zugedeckt bei maessiger
    Hitze etwa 10 Min. duensten.
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schaelen, in kleine
    Wuerfel schneiden und zu den Moehren geben. Weitere 15 Minuten garen.
    Nun die vegetarische Gmuesebrueh, die Butter, den Cayennepfeffer, den
    Kerbel und den Liebstoeckel hinzufuegen. Nochmals kurz aufkochen
    lassen und mit dem Bindefix andicken.
    Mit der Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.