Webkoch-Logo

Möhren-Kartoffel-Auflauf

Möhren-Kartoffel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~--Quelle: Für Sie 20/95
    : Erfaßt von Marcel Transier
    ~--Zubereitung:
    Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen.
    Kartoffeln und Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
    Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen.
    Würzen, ca. 4 Minuten dünsten. Porree zugeben, 4 Minuten weiterdünsten.
    Kräftig würzen. Käse (1) untermischen.
    Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewürze
    verquirlen. darübergießen. Mit Käse (2) bestreuen.
    Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
    Kalorien pro Person: ca 790 kcal
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    Preis pro Person: ca. 3 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.