Möhren-Kartoffel-Auflauf
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
600 g | Möhren |
400 g | Porree (ca. 2 Stangen) |
2 | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 g | Emmentaler Käse (geraspelt) |
50 g | Emmentaler Käse (2) |
4 | Eier |
125 ml | Schlagsahne |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
~--Quelle: Für Sie 20/95
: Erfaßt von Marcel Transier
~--Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen.
Kartoffeln und Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen.
Würzen, ca. 4 Minuten dünsten. Porree zugeben, 4 Minuten weiterdünsten.
Kräftig würzen. Käse (1) untermischen.
Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewürze
verquirlen. darübergießen. Mit Käse (2) bestreuen.
Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
Kalorien pro Person: ca 790 kcal
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Preis pro Person: ca. 3 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.