Webkoch-Logo

Möhren-Kartoffel-Auflauf

Möhren-Kartoffel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Kartoffeln schälen, beides mit dem Schnitzelwerk in
    feine Scheiben schneiden. Käse fein raspeln. Basilikumblätter
    abzupfen, einige beiseite legen, restliche Blätter in feine Streifen
    schneiden. Durchgepreßte Knoblauchzehe mit Eigelb, Sahne und 1 Prise
    Salz verrühren.
    Eine flache Gratinform ausfetten. Möhren und Kartoffelscheiben
    schichtweise hineingeben, jeweils mit Salz, Basilikum und Käse
    bestreuen und mit der Eiersahne begießen.
    Im Backofen goldbraun überbacken.
    Schaltung:
    200-220°C 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°C Umluftbackofen
    45-50 Minuten
    61 g Eiweiß, 158 g Fett, 105 g Kohlenhydrate, 9094 kJ, 2170 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Kartoffel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.