Webkoch-Logo

Möhren in Senfsahne

Möhren in Senfsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren in Stifte schneiden.
    Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen,
    ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Möhren herausnehmen.
    Eigelb und Senf mit etwas Sahnemilch verquirlen. Restliche
    Sahnemilch aufkochen, mit Eigelb legieren.
    Möhren in die Soße geben, zerkleinerte Basilikumblättchen
    hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren in Senfsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.